喜运网要闻 国内 国际 网上民生 滨城摄友 视频 名人
美丽喜运网 体育 娱乐 县区新闻 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493
您现在的位置:喜运网新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

赵家鹏看望执勤民警

    本网讯 特约记者李吉明报道 3月8日,兴城市委书记赵家鹏在兴城市公安局领导的陪同下,到兴城火车站看望了全国“两会”期间执行安保任务的公安民警。
    全国“两会”期间,兴城市公安局抽调警力在兴城火车站执行安保工作,对每名进京人员进行二次安检,有力地维护了大局稳定。
    在车站候车室,赵家鹏与民警一一握手,表示诚挚慰问,并通过他们向在全国“两会”以及中央、省、市、县重大活动中做出安保贡献的广大公安民警表示诚挚慰问。在详细了解警务工作站警力配备、执勤检查、后勤保障等情况后,赵家鹏说,2019年是建国70周年,国家喜事多、大事多,安保任务密集繁重,希望广大公安民警克服困难,再接再厉,切实担负起维护社会大局和谐稳定的重大职责使命。要强化协作配合,科学合理用警,提升工作效率,为营造和谐稳定的社会环境再立新功。赵家鹏叮嘱有关部门负责人要关心爱护一线执勤民警,为他们提供良好的后勤服务保障。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容