喜运网要闻 国内 国际 网上民生 滨城摄友 视频 名人
美丽喜运网 体育 娱乐 县区新闻 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493
您现在的位置:喜运网新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

兴城市政府召开第29次常务会议

    本网讯 特约记者李亮报道 3月8日,兴城市市长袁国相主持召开兴城市政府第29次常务会议。
    会议听取了中央环保督查整改工作情况汇报,研究并原则通过了《兴城市环境保护工作任务分解方案》。袁国相指出,各相关部门要提高政治站位,强化责任担当,做到每一个问题都有专人负责。要把整改要求落到实处,做到新问题整改到位,老问题回头看,坚决不能出现反弹现象,要按照时间节点、不打折扣地完成整改任务。
    会议听取了“大棚房”整治工作情况汇报和兴城市2018年河长制工作考核自查评分报告。就做好“大棚房”整治工作,袁国相要求,各乡镇街道要将整治工作作为一项政治任务来抓,严格按照标准和要求解决问题,确保按时保质完成“大棚房”整治任务。就做好下一步河长制工作,袁国相要求,各乡镇街道要查找不足,细化问题,落实责任,建立长效机制,不打折扣地完成任务。
    会议还听取了兴城市脱贫攻坚审计问题整改情况汇报,并原则通过了对强制扑杀生猪实行分级补助标准的建议。袁国相要求,要提高政治站位,统一思想认识,做到脱贫工作精确到户、精确到人。要坚持问题导向,精准施策,充分依托产业和项目,引导贫困户脱贫致富,做到脱真贫、真脱贫。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容