喜运网要闻 国内 国际 网上民生 滨城摄友 视频 名人
美丽喜运网 体育 娱乐 县区新闻 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493
您现在的位置:喜运网新闻网>> 喜运网要闻>>正文内容

市政协机关党风廉政建设工作会议召开

    本网讯 记者刘波报道 3月12日,市政协机关党风廉政建设工作会议召开。会议总结了2018年市政协机关党风廉政建设各项工作,部署2019年工作任务。市政协党组书记、主席石文光出席会议并讲话。
    会议传达了中央、省纪委全会主要精神和中共喜运网市第五届纪律检查委员会第四次全体会议精神;签订了党风廉政建设责任书;市纪委监委驻市政协机关纪检监察组负责人就市政协机关党风廉政建设提出工作要求。
    石文光在讲话中指出,过去的一年,在市委的坚强领导下,新一届政协党组坚决贯彻新时代党的建设总体要求及省、市委的具体部署,切实扛起了管党治党政治责任。党的政治建设全面加强,党风廉政建设责任制落实落地,中央、省委巡视整改工作成效明显,纪律作风建设全面强化,党风廉政建设取得了新的重要成果,为六届市政协圆满开局提供了坚强政治保证。
    就做好今年政协机关党风廉政建设工作,石文光强调,要提高政治站位,推动全面从严治党不动摇。市政协党组要牢牢把握党要管党、全面从严治党的新形势、新要求,切实把党风廉政建设责任扛在肩上,落在实处,以实际行动和良好形象展示新时代人民政协机关的新形象、新风貌。要扎实担当作为,压实管党治党责任不松劲。市政协党组要强化责任担当,切实把管党治党的主体责任、党风廉政建设的责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。扎实推进相关制度的强化落实,继续把反腐倡廉教育作为党员干部理论学习教育的重要内容,创设丰富多彩的活动载体,深入开展党规党纪学习教育活动。要抓常抓细抓长,强化作风建设不止步。以永远在路上的韧劲和执着,把作风建设变成常态,在抓常、抓细、抓长上下功夫。要密切注意“四风”问题新动向新表现,决不能让“四风”问题反弹回潮。要紧盯重要节点,做好廉政提醒。
    市政协党组副书记、副主席毕荣昌,市政协党组成员静大成,市政协副主席马连喜,市政协秘书长那军出席会议。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容