喜运网要闻 国内 国际 网上民生 滨城摄友 视频 名人
美丽喜运网 体育 娱乐 县区新闻 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493
您现在的位置:喜运网新闻网>> 喜运网要闻>>正文内容

我市开展消除桥梁安全隐患专项排查

    本网讯记者张永进报道为进一步强化桥梁安全监督管理,确保桥梁运行安全,市交通运输局组织工作人员对全市桥梁进行专项隐患排查工作,对损坏的警示标志标牌等设施立即进行了更换,对排查出的安全隐患及时采取措施消除,确保管养道路上的桥梁通行安全。
    据了解,本次排查工作着重对病害桥梁、涵洞进行筛查。对于危桥、危涵做好观察监测,在危桥、便道和易发生事故的路段设置醒目的警示、警告标志,全力保障管养线路不发生阻车和断路事件。同时,对所管养桥梁泄水孔随时检查,以免堵塞,并及时对桥梁桥面、伸缩缝和泄水孔进行清理。清通桥涵淤塞,定期观测桥梁状况,加强桥梁的日常性和经常性检查,发现隐患及时处置。并加大养护巡查力度,重点对桥涵支座、伸缩缝等关键部位检查,发现问题立即维护,确保桥梁的运行安全。在排查过程中发现,工作人员在南票区黄三线富龙山桥一号桥墩副拱上方断裂,立即组织人员对该桥墩加固维修,现已完工。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容