喜运网要闻 国内 国际 网上民生 滨城摄友 视频 名人
美丽喜运网 体育 娱乐 县区新闻 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493
您现在的位置:喜运网新闻网>> 喜运网要闻>>正文内容

市委全面深化改革领导小组第十九次会议召开

    本网讯 记者袁慧玲报道 2月28日上午,市委全面深化改革领导小组第十九次会议召开。市委书记、市人大常委会主任王健主持会议并讲话。
    市领导王力威、石文光、严喜鹤、蹇丹、潘东波、陈世海、甄国强、闫庆礼、陈远锦、冬梅、张海平参加会议。
    会议研究讨论了市委议事协调机构设置清理工作。
    会议强调,要精准领会文件精神,清理调整要紧扣省委通知要求,精准对标省里做法,绝不能私自搞变通、搞创新、打折扣。要迅速进入工作状态,要以文件为依据,规范市委议事协调机构管理。新设立及其他调整的市委议事协调机构的办事机构要进一步明确主要职责和工作规则,做好组成人员的完善,按程序做好报批和备案工作。
    会议要求,要严格把控机构设置。市委议事协调机构设立调整要按程序进行报批。相关部门要牵头负责市委议事协调机构的审核和管理工作,每年进行一次集中清理,确保我市议事协调机构设置清晰合理。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容