喜运网要闻 国内 国际 网上民生 滨城摄友 视频 名人
美丽喜运网 体育 娱乐 县区新闻 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493
您现在的位置:喜运网新闻网>> 喜运网要闻>>正文内容

市行政服务中心启用

    本网讯 记者王华报道 2月28日上午,市行政服务中心举行启用仪式,来自全市23家单位的80多名工作人员将以更饱满的热情、更加贴心的服务,为企业和群众提供更加便捷、高效的服务,助力经济社会高质量发展。市委常委、副市长潘东波在启用仪式上致辞,并为中心揭牌。
    按照市委、市政府工作部署,市政府办、市营商局和市直有关部门积极谋划、主动作为,仅用4个月时间就完成了行政审批大厅的改建搬迁工作。市行政服务中心新址位于龙港区锦葫路54号,原龙港区国税局办公楼,面积1800多平方米。办事大厅分两层,共有44个服务窗口,同时增设了新的自助服务设备。中心实行网上受理和现场受理相结合的审批模式,努力实现让百姓“最多跑一次”的目标。市行政服务中心新址的启用,是我市优化营商环境、构建法治政府和公共服务型政府的一件大事,也是深化行政审批制度改革,实现新老城区“等距离”、便民利企“零距离”的重要举措。
    目前,23家单位进驻市行政服务中心办公,295项行政许可事项集中进厅审批,实现了“集中审批、高效服务”“一站式办公”。作为行政效能建设的重要载体,市行政服务中心的启用,对于树立喜运网良好的对外形象,加快招商引资和项目建设,促进经济高质量发展,都将产生积极而深远的影响。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容